Blood Dolls  Blood Dolls  Blood Dolls  Blood Dolls  Blood Dolls  Blood Dolls  Blood Dolls  Blood Dolls  Blood Dolls  Blood Dolls  Blood Dolls  Blood Dolls


Blood Dolls

«КРОВАВЫЕ КУКЛЫ»
(Blood Dolls)

США, 1999, 84 мин., «Full Moon Entertainment»
Режиссер, сценарист и продюсер Чарльз Бэнд, композитор Риккардо Биззетти
В ролях Джек Матурин, Дебра Мейер, Фил Фондокаро, Уилльям Пол Бернс, Уоррен Дрейпер

Журналист Ховард Лофтус и бухгалтерша Синди Агами оказываются в доме странного отшельника Вирджила Тревиса. Они видят, что хозяин скрывает свое лицо под резиновой маской. В его особняке обитают двое слуг-карликов, парень с разукрашенным лицом, а также женская рок-группа, играющая в клетке, находящейся под напряжением. Также Ховард и Синди замечают двух живых кукол. Они узнают, что Тревис вырос в бутылке, поэтому у него нормальная голова при маленьком теле. Свое лицо он вынужден скрывать под маской. Тревис обвиняет своих гостей в финансовых неудачах, убивает Ховарда и превращает Синди в куклу. Он посылает кукол, чтобы они уничтожили его врагов, которые виновны в его нынешнем состоянии. Но жена одного из них, Мойра Юлин, вскоре понимает, что происходит и предлагает Тревису объединить их силы…
Картина снята в том же ключе, что и другие «игрушечные» фильмы Чарльза Бэнда «Куклы» (1987), «Повелитель кукол» (1989), «Кукольник» (1991), «Демонические игрушки» (1992), «Засушенные головы» (1994). Бюджет картины составил 1 миллион долларов.