Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats  Burial Of The Rats


Burial Of The Rats

«ПОХОРОНЫ КРЫС»
(Burial Of The Rats)

США-Россия, 1995, 78 мин., «Concorde-New Horizons»
Режиссер Дэн Голден по Брэму Стокеру, продюсер Роджер Корман, композитор Эдуард Артемьев
В ролях Адриенн Барбо, Ольга Кабо, Мария Форд, Кевин Альбер, Линней Куигли

Картина повествует о молодом Брэме Стокере и его отце, на которых нападают бандиты во время их путешествия. Молодой Брэм убивает одного нападавшего, но другие захватывают его в плен. Отец требует у властей начать поиски сына, несмотря на мягкий «совет» возвращаться домой и навсегда забыть о Брэме. Тот попадает в руки женщинам, поклоняющимся культу крыс! Брэм влюбляется в очаровательную королеву крыс и становится свидетелем их смертельных рейдов по монастырям и публичным домам…
Фильм представляет собой нечто среднее между мягким лесбийским порнофильмом и низкобюджетным вампирским ужастиком. Беспричинные эротические стриптиз-танцы, бессмысленное насилие, пытки в подвале и много-много крыс, превращающих в одно мгновение труп в обглоданный скелет. Картина снималась для телевидения на киностудии «Мосфильм» в декорациях, построенных для другой картины Роджера Кормана «Симфония призраков», в которой появлялся призрак композитора, написавшего «дьявольскую» симфонию, и за это казненного. А первоначально эти декорации, изображавшие французский город 19 столетия использовались для российской картины. Адриенн Барбо ненавидит этот фильм.