Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright  Burning Bright


Burning Bright

«ВО ВЛАСТИ ТИГРА»
(Burning Bright)

США, 2010, 86 мин., «Lionsgate»
Режиссер Карлос Брукс, композитор Зак Райан
В ролях Гаррет Дилахант, Бриана Эвиган, Мит Лоаф, Пегги Шеффилд

Девушка Келли вместе со своим младшим братом Томом, больным аутизмом, приезжает в загородный дом своего отчима Джонни. Мужчина рассказывает, что на деньги, оставшиеся по завещанию после смерти его жены и матери детей, все средства перешли к нему. И он вложил все деньги в хищных животных, которых собирается использовать для привлечения туристов в своем сафари-парке. Когда Келли узнает об этом, ее отчаянию нет предела. Она решает переночевать в доме, не подозревая о том, что Джонни запустил внутрь только что купленного дикого тигра, а все окна и двери забил досками, готовясь к надвигающемуся урагану. Когда Келли обнаруживает, что они остались в запертом доме с тигром одни вместе с Томом, то начинает думать, как им спастись…
Слишком неправдоподобный фильм. Название фильма пришло из стихотворения Уилльяма Блейка «Тигр», опубликованного в 1794 году. Исполнитель больного аутизмом мальчугана Тома актер Чарли Тахан начинал свою карьеру в фильме «Я-легенда» (2007) с Уиллом Смитом в главной роли. Оценка 2, 5 балла.