Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs  Gutterballs


Gutterballs

«БОЛЬШИЕ ШАРЫ»
(Gutterballs)

Канада, 2008, 94 мин., «Plotdigger Films»
Режиссер и сценарист Райан Николсон, композиторы Патрик Кобле и Джанни Росси
В ролях Элистер Гэмбл, Натан Уитт, Михола Тершич, Уэйд Джибб, Джереми Беланд, Скотт Алонсо

Поздно вечером в боулинг-клубе между двумя компаниями вспыхивает ссора, заканчивающаяся потасовкой. Хозяин клуба выгоняет молодых людей на улицу, но они вскоре один за другим возвращаются. Одну из девушек насилуют трое подонков, после чего в боулинг-клубе объявляется маньяк в маске и черных перчатках. В результате наши герои начинают один за другим погибать самыми разнообразными способами, одновременно пытаясь вычислить личность убийцы…
Дешевый любительский бред. Слово «fuck» звучит в фильме более 500 раз. Картина не прошла цензуру и не была выпущена в прокат, так как цензоры потребовали вырезать более двадцати минут. Бюджет фильма составил 250 тысяч долларов. Оценка 1 балл.