Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta  Inferno in diretta


Inferno in diretta

«АД В ДЖУНГЛЯХ»
(Inferno in diretta)

Италия, 1985, 90 мин., «Racing Pictures»
Режиссер Руджеро Деодато, сценарист Дардано Сакетти, композитор Клаудио Симонетти
В ролях Ричард Линч, Леонард Манн, Лиза Блаунт, Майкл Бэрриман, Карен Блэк

Южная Америка. Группа наркодельцов грузит товар в самолет. Неожиданно на них нападают местные индейцы, убивают мужчин и насилуют женщин. Тем временем в Америке молодая журналистка Фран Хадсон пытается сделать репортаж о торговцах наркотиками. Фран и ее оператор Марк проникают в дом, где живет глава наркокартеля, но обнаруживают только кучу трупов. На полу Фран находит фотографию, на которой запечатлено несколько мужчин возле аэроплана в джунглях. В одном человеке девушка узнает сына своего босса по имени Томми, который исчез несколько лет тому назад. Она показывает фотографию боссу, а тот узнает в другом мужчине полковника Херна. Предполагалось, что он был среди покончивших жизнь самоубийством во время массовой трагедии в Джонстауне. Фран и Марк решают отправиться в Южную Америку. В джунглях они наталкиваются на племя аборигенов, среди членов которого находится Томми. Он рассказывает, что влюбился в индианку Ану и хочет убежать с нею в джунгли. Но сначала они решают разыскать полковника Херна, который стоит за поставками наркотиков в Америку…
Играющая Ану Валентина Форте в то время была подругой Руджеро Деодато. Габриэль Тинти-муж известной чернокожей эротической актрисы Лауры Гемсер. В американском прокате картина называлась «Режь и беги». В прокате США картина собрала 375 тысяч долларов. Это последняя часть трилогии режиссера про каннибалов.