Invasion Of The Blood Farmers  Invasion Of The Blood Farmers  Invasion Of The Blood Farmers  Invasion Of The Blood Farmers  Invasion Of The Blood Farmers  Invasion Of The Blood Farmers  Invasion Of The Blood Farmers  Invasion Of The Blood Farmers  Invasion Of The Blood Farmers  Invasion Of The Blood Farmers  Invasion Of The Blood Farmers


Invasion Of The Blood Farmers

«ВТОРЖЕНИЕ КРОВАВЫХ ФЕРМЕРОВ»
(Invasion Of The Blood Farmers)

США, 1972, 84 мин., «The Farmer Company»
Режиссер, сценарист и продюсер Эд Адлюм, композитор Бо Еврель
В ролях Норман Келли, Танна Хантер, Брюс Детрик

В небольшом городке Jefferson Valley начинают бесследно исчезать люди. Однажды в своем собственном доме обнаруживают крестьянина в луже крови. Городской патологоанатом исследует его кровь и обнаруживает, что в ней присутствуют посторонние тельца, провоцирующие бешеное увеличение кровяных клеток. Вскоре капсула с каплей крови погибшего оказывается полной. Становится ясно, что причиной исчезновения людей является группа друидов, разместившаяся на соседней ферме. Они хотят вернуть к жизни королеву Sangroids. Для этого они должны дать ей кровь, но не простую, а ту, которая не реагирует на тельца, способствующие увеличению кровяных клеток. С этой целью религиозные фанатики берут у местных жителей кровь и тестируют ее. Если кровь не подходит, то от человека просто избавляются…
Картина феноменально плоха. В некоторых эпизодах видно, как актеры читают текст по бумажке, стоящей в стороне от камеры, так что их глаза постоянно вращаются. Оператор и монтажер картины Майкл Финдлей через три года погиб в результате падения вертолета. Картина была снята в течение трих уик-эндов непрофессиональными актерами, чьим гонораром была упаковка пива. Бюджет фильма составил 40 тысяч долларов. Картина не шла в театральном прокате и не имела сборов. Оценка 2 балла.