Last Exit  Last Exit  Last Exit  Last Exit  Last Exit  Last Exit  Last Exit  Last Exit  Last Exit  Last Exit  Last Exit  Last Exit  Last Exit


Last Exit

«ПОСЛЕДНИЙ ВЫХОД»
(Last Exit)

Дания, 2003, 97 мин., «Last Exit Productions»
Режиссер, сценарист, продюсер, монтажер и визуальные эффекты Дэвид Ноэл Бурк, композитор Якоб Мот
В ролях Грай Бэй, Дорте Ремер, Мортен Вогелиус, Джете Филипсен

Неопытный преступник Найджел бежит из родной Англии в Копенгаген, скрываясь от кредиторов. Он и его жена Мария не только занимаются распространением наркотиков, но и сами страдают от наркотической зависимости. Мария вскоре находит нормальную работу, а Найджел продолжает свой скользкий путь, устраиваясь распространителем контрабандных товаров к местному криминальному боссу по кличке Президент. Вскоре Найджел начинает крутить любовь с проституткой Таней, также работающей на Президента. Семейная жизнь Марии и Найджела идет наперекосяк, особенно когда жена узнает, что Таня беременна. Единственный человек, на которого может положиться Найджел в сложившейся ситуации-это наркоторговец Джимми…
Первый фильм режиссера. Картина снималась всего 18 дней двумя членами съемочной группы с бюджетом 1500 долларов. Сцены с Николасом Черри в коммуне хиппи были сняты скрытой камерой, так как там запрещалась любая фото и видеосъемка. Мортена Вогелиуса несколько раз на съемочной площадке преследовали отравления никотином. Актер в реальной жизни не курит, а по сценарию его персонаж Найджел должен быть заядлым курильщиком. Без оценки.