Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets  Love and Bullets


Love and Bullets

«ЛЮБОВЬ И ПУЛИ»
(Love and Bullets)

Великобритания, 1979, 103 мин., «Incorporated Television Company/Sir Lew Grade»
Режиссер Стюарт Розенберг, композитор Лало Шифрин
В ролях Чарльз Бронсон, Джилл Аирленд, Род Стайгер, Генри Сильва, Брэдфорд Диллман, Стротер Мартин, Пол Косло

Чарли Конджерс-полицейский в штатском из Финикса, штат Аризона. Недавно город посетил с визитом преступный магнат из Нью-Йорка Джо Бомпоза, взяв под свой контроль торговлю наркотиками, рэкет, проституцию и другие виды противозаконной деятельности. А его личный адвокат с окладом в миллион долларов Луис Монк так ловко находит лазейки в законе, что местная полиция никак не может арестовать гангстера. Когда один из полицейских в отместку за смерть своей подруги решил убить Бомпозу, Чарли отговорил его, сказав, что полиция должна действовать только законным путем. Но Бомпоза перестраховался, и полицейский был взорван в собственном автомобиле…
Картину начинал снимать Джон Хьюстон, но покинул проект из-за разногласий с продюсерами. Это фильм стал первым по контракту Чарльза Бронсона на три картины с компанией «ITC Films». Вторым стала «Граница» (1980), а третьим-«Зло, творимое людьми» (1983). Джилл Аирленд в фильме носит большой белый парик. Оценка 3 балла.