Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks  Money Talks


Money Talks

«ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ»
(Money Talks)

США, 1997, 97 мин., «New Line Cinema/Sheen/Michaels Entertainment»
Режиссер Бретт Ратнер, композитор Лало Шифрин
В ролях Крис Таккер, Чарли Шин, Пол Сорвино, Дэвид Уорнер, Хитер Локлин, Пол Глисон, Вероника Картрайт

Мелкий мошенник Фрэнклин Хэтчетт, приторговывающий билетами на бейсбол, попадает в тюрьму. Во время перевозки на тюремный автобус нападают бандиты-французы и освобождают своего главаря, с которым Фрэнклин был скован одними наручниками. Охранников и всех остальных заключенных они убивают, а Фрэнклину удается спастись, бросившись с вертолета в океан. Перед арестом у него пытался взять интервью начинающий тележурналист Джеймс Расселл, которого чуть позже уволили за неудачный материал. Узнав из новостей, что Фрэнклин на свободе и обвиняется в убийстве полицейских, Джеймс понимает, что это-его последний шанс, и разыскивает Фрэнклина. Когда Фрэнклин был в плену у бандитов, он узнал, что на аукционе будет продана машина, в которой спрятана большая партия бриллиантов стоимостью в 15 миллионов долларов. Естественно, Фрэнклин решил завладеть камушками. Так начинаются приключения двух партнеров поневоле с погонями, перестрелками, драками и множеством шуточек и приколов…
Актер Крис Таккер номинировался на анти-приз «Razzie» как худшая новая звезда. При бюджете в 25 миллионов долларов картина в прокате США собрала 41 миллион и еще 20 миллионов выручила за право использования на территории США. Оценка 3 балла.