КЭРИ-ХИРОЮКИ ТАГАВА
(Cary-Hiroyuki Tagawa)

X

Выборочная фильмография:

«Небесные акулы» (2020)
«Girl Games» (2019)
«Looking in the Mirror» (2019)
«Beyond the Game» (2016)
«Разборка в Маниле» (2016)
«Иерей-сан» (2015)
«Малыш» (2015)
«Железный кулак 2» (2015)
«Бриллиантовый картель» (2015)
«Работорговля» (2014)
«Теккен 2» (2014)
«Ниндзя апокалипсиса» (2014)
«Обман нации» (2014)
«47 ронинов» (2013)
«When the Cobra Strikes» (2012)
«Теккен» (2010)
«Лигейя» (2009)
«Тайна Чингис Хана» (2009)
«Bodyguard: A New Beginning» (2008)
«Ближний бой» (2007)
«Шары ярости» (2007)
«Мемуары гейши» (2005)
«Электра» (2005)
«Планета обезьян» (2001)
«Перл Харбор» (2001)
«Ghost» (2001)
«Искусство войны» (2000)
«Заснеженные кедры» (1999)
«Битва драконов» (1999)
«Американские драконы» (1998)
«Вампиры» (1998)
«Provocateur» (1998)
«Крыша мира» (1997)
«Опасная зона» (1996)
«Фантом» (1996)
«Белый Тигр» (1996)
«Солдаты» (1995)
«Смертельная битва» (1995)
«Гром в раю 3» (1995)
«Dangerous» (1995)
«Невеста по фотографии» (1994)
«Natural Causes» (1994)
«Восходящее солнце» (1993)
«Немезида» (1992)
«Американизируй меня» (1992)
«Разборки в маленьком Токио» (1991)
«Совершенное оружие» (1991)
«Кикбоксер 2: Дорога назад» (1991)
«Последний воин» (1989)
«Лицензия на убийство» (1989)
«Близнецы» (1988)
«Служители дьявола» (1988)
«Последний император» (1987)
«Пуленепробиваемый» (1987)
«Вооруженный отпор» (1986)
«Большой переполох в маленьком Китае» (1986)