ЭЛАЙЯ ВУД
(Elijah Wood)

X

Выборочная фильмография:

«Охотник за разумом. Схватка» (2021)
«Иди к папочке» (2019)
«В этом мире я больше не представляю себя как дома» (2017)
«Доверие» (2016)
«Последний охотник на ведьм» (2015)
«Зажигая звезды» (2014)
«Открытые окна» (2014)
«Кутис» (2014)
«Торжественный финал» (2013)
«Хроники ломбарда» (2013)
«Хоббит: Нежданное путешествие» (2012)
«Маньяк» (2012)
«Всех порву!» (2012)
«Селеста и Джесси навеки» (2012)
«Романтики» (2010)
«Убийства в Оксфорде» (2008)
«День Зеро» (2007)
«Бобби» (2006)
«Париж, я люблю тебя» (2006)
«Город грехов» (2005)
«Хулиганы» (2005)
«Вечное сияние разума» (2004)
«Властелин колец: Возвращение короля» (2003)
«Дети шпионов 3: Игра окончена» (2003)
«Властелин колец: Две крепости» (2002)
«Семнадцатилетние» (2002)
«День Покаяния» (2002)
«Властелин колец: Братство кольца» (2001)
«Недотепы» (2000)
«Полет шмеля» (1999)
«Черное и белое» (1999)
«Факультет» (1998)
«Столкновение с бездной» (1998)
«Ледяной ветер» (1997)
«Флиппер» (1996)
«Война» (1994)
«Норт» (1994)
«Добрый сынок» (1993)
«Приключения Гекльберри Финна» (1993)
«Вечно молодой» (1992)
«Рай» (1991)
«Авалон» (1990)
«Назад в будущее 2» (1989)