ЭММА УОТСОН
(Emma Watson)

X

Выборочная фильмография:

«Маленькие женщины» (2019)
«Сфера» (2017)
«Красавица и чудовище» (2017)
«Затмение» (2015)
«Колония Дигнидад» (2015)
«Ной» (2014)
«Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» (2013)
«Элитное общество» (2013)
«Хорошо быть тихоней» (2012)
«7 дней и ночей с Мэрилин» (2011)
«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» (2011)
«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I» (2010)
«Гарри Поттер и Принц-полукровка» (2009)
«Гарри Поттер и Орден Феникса» (2007)
«Гарри Поттер и кубок огня» (2005)
«Гарри Поттер и узник Азкабана» (2004)
«Гарри Поттер и тайная комната» (2002)
«Гарри Поттер и философский камень» (2001)