Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider  Easy Rider


Easy Rider

«БЕСПЕЧНЫЙ ЕЗДОК»
(Easy Rider)

США, 1969, 95 мин., «Columbia/Pando Company/Raybert Productions»
Режиссер и сценарист Деннис Хоппер, сценарист и продюсер Питер Фонда
В ролях Питер Фонда, Деннис Хоппер, Джек Николсон, Луана Андерс, Фил Спектор