Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter  Jesus Christ Vampire Hunter


Jesus Christ Vampire Hunter

«ИИСУС ХРИСТОС-ОХОТНИК ЗА ВАМПИРАМИ»
(Jesus Christ Vampire Hunter)

Канада, 2001, 85 мин., «Odessa Filmworks»
Режиссер и монтажер Ли Демарбр, композитор Грэм Коллинз
В ролях Фил Каракас, Йан Дрисколл, Джефф Моффет, Джош Грейс

Второе пришествие Иисуса Христа на Землю происходит в канадском городе Оттаве. Дело в том, что в городе резко сокращается численность лесбиянок, которых убивают вампиры и используют их тела в своих отвратительных и извращенных целях. Иисус Христос вступает в кровопролитную схватку с обнаглевшими кровососами, попутно выясняя, что же вампиры делают с лесбиянками…
На международном кинофестивале в Санта-Крусе картина получила приз зрительских симпатий. Картина снималась по уик-эндам на протяжении двух лет. Ни один из снимавшихся в картине людей, за исключением актрисы, игравшей Мари Магнум, не последовал по актерской стезе. Крик женщины-лесбиянки в клинике принадлежит матери Ли Демарбра. Персонаж Максина Шрека получил свое имя, естественно, от актера Макса Шрека, игравшего в картине «Носферату-симфония ужаса» (1922). Бюджет фильма составил 100 тысяч канадских долларов. Оценка 2 балла.