«ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА»
(La vita e bella)

Италия, 1997, 116 мин., «Melampo Cinematografica/Cecchi Gori Group Tiger Cinematografica»
Режиссер и сценарист Роберто Бениньи, сценарист Винченцо Черами
В ролях Роберто Бениньи, Николетта Браски, Джорджио Кантарини, Мариса Паредес, Жустино Дюрано, Америго Фонтани